Es sind sehr freundliche nette Animateure, sehr freundliche Bedienungen und Ober die Veranstaltungen sind teilweise sehr gut und das jeden Abend
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Helligkeit Abends zum lesen am Schreibtisch
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr Positiv Die Auswahl der Getränke und Speisen ob zum Frühstück bis 11°°, Mittags und Abends ist enorm vielseitig und schmeckt sehr gut. Zwischenmahlzeiten und Getränke können am Strand oder in der Patisserie eingenommen werden. Getränke gibt es rund um die Uhr alles kostenlos auch inländische alkoholische Getränke. Negativ wenn man nicht sofort nach Eröffnung der Mahlzeiten sich warme Spiesen holt sind diese leider nicht mehr ganz warm. Ist aber auch ein Problem von den Gästen, weil diese jedes mal die Abdeckhaube öffnen um zu sehen was darin angebotene wird obwohl gut lesbare Schilder in (4 Sprachen) den Inhalt beschreiben.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr gepflegt mit den eingesetzten Palmen wird es sicher noch schöner. An der Pool Bar gibt es alle Getränke auch türkische alkoholische Getränke, die Auswahl der Speisen ist sehr gering. Wir konnten im Meer baden war sehr schön.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wir haben ganz liebe ,tolle Animateurinnen und Animateure kennengelernt
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Animatorin ist toll Gymnastik in der Halle und bei schönen Wetter am Pool ist Super Wassergymnastik ist Super Hiit Pilates ist auch sehr gut Dart Game verbreitet eine sehr schöne Atmosphäre Boccia ist sehr schön am Strand Kinderdisco wir haben oft zugesehen wird sehr gut durchgeführt
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Karaoke
Wir konnten jeden Abend Tanzen Have a fun mit DJ jeden Abend bis 23:00 türkischer Zeit in der Piano Bar Have Fun Whit Our Live Band in der Piano Bar immer wechselnde Bands sehr gut Have Fun mehrmals in der Woche Vorführungen ständig wechselndes Programm teilweise wirklich Super es lohnt sich das anzusehen Bingo Spiel ist spannend jeden Sonntag Disco im Untergeschoss ab 23:00 bis 01:00 Fitnessraum ist sehr schön Sauber und hat gute Geräte und Betreuung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager