Sara (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Noch immer Top!!!

Wir waren nach 4 Jahren das zweite Mal im Paloma und wir können es noch immer ohne Bedenken weiterempfehlen. Lage, Strand, Essen.... alles Top!

• Wir hatten dieses Jahr ein Doppelzimmer im Haupthaus gebucht. Absolut TOP! Sehr viel Platz. Auch das bereits oft erwähnte Bad mit offener (sehr grosser) Dusche und separater Toilette war für uns ein Highlight und absolut kein Problem! Wir hatten Landseite gebucht und keinerlei Probleme mit Lärm. Die Fenster sind so gut isoliert dass man prima schlafen kann. Anfangs wurden wir frühmorgens durch den Ruf des Muezzin geweckt. Das dauert jedoch nur kurz und wir konnten ohne Probleme weiterschlafen. Dies wussten wir aber. Nach ein paar Tagen hatte man sich daran gewöhnt. Ein gaaaanz grosses Lob möchte ich unserer Putzfrau aussprechen (Zimmer Nr. 1211)!!! Sie war sooo freundlich! Fragte immer wie es uns geht und hatte immer ein Strahlen im Gesicht! Ein richtiger Engel! Es war auch immer alles sehr sehr sauber!

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es gab reichlich Auswahl und alles war immer sehr frisch. An der Strand- sowie der Poolbar gab es am Mittag jeweils ein kleines Buffet. Dies hat jedoch vollkommen ausgereicht. Wir fanden es auch vollkommen in Ordnung, dass an diesen beiden Buffets darauf geachtet wurde, dass sich die Leute etwas überziehen. Für uns persönlich hat das etwas mit Anstand und Respekt zu tun. Einige Gäste würden ansonsten direkt vom Pool oder Meer tropfend ans Buffet gehen und das geht gar nicht.

• Der Service war immer und überall sehr gut. Alle geben sich grosse Mühe und sind immer freundlich. Von der Rezeption bis zum Kellner. Alle geben ihr Bestes und versuchen immer jeden Wünsche zu erfüllen.

• Fahrt mit Privattransfer knapp eine Stunde vom Flughafen entfernt. Direkt an der Shoppingmeile von Kumköy gelegen. Einfach super. Strandabschnitt ist nach wie vor einer der schönsten dieser Gegend.

Es gibt verschiedene Freizeitangebote, welche man nutzen kann. Man wird immer informiert was wann stattfindet. Die Animateure sind alle sehr unaufdringlich und machen ihren Job super. Wir haben jeden morgen beim Aquafit mitgemacht und es war toll. Jeden Tag waren wieder neue Übungen mit dabei. Super! Eine Ölmassage mit Hamman und Peeling haben wir uns auch gegönnt. Absolut empfehlenswert!!! Die Kinder hatten eine Schokoladenmassage und waren ebenfalls begeistert (DAAANKE Orhan 😉)!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sara

Sehr geehrte Frau Sara, Recht herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, danke dass Sie sich Zeit dafür genommen haben uns Weitterzuempfehlen. Lieben Dank auch für den sehr herzlichen Lob an an die Mitarbeiter, die weren sich sehr freuen. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen das Sie einen Gelungenen Urlaub bei uns hatten und hoffen Sie sehr Bald auch wieder bei uns zu begrüssen um Ihnen nochmals einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestallten. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage