Meik (51-55)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Paloma ist top aber war Schonmal besser

Gut

Was soll ich sagen ich bin schon sehr oft im Paloma gewesen es ist eine sehr schöne Anlage schönen Garten 2 große Pools direkte Strandlage nur als Stammgast merkt man das der glans vom Hotel schwächer wird es sind viele kleine Dinge die schlechter werden

• Die Zimmer sind sehr groß aber ich muss sagen das die Einrichtung nicht mehr Modern ist da müsste echt mal was geändert werden für die Preisklasse vom Paloma passt das nicht mehr die Dusche muss auf der Höhe des Boden sein die kleine Matte in der Dusche wegen rutsch Gefahr ist ein Witz bei so einer großen Dusche wenn man sich die Glas Türen zum WC oder Dusche anschaut sind auch nicht Mehr sehr sauber die Teppiche in den Etagen zu den Zimmern das ist nicht Mehr schön anzusehen überall flecken drauf das ist für ein 5 Sterne nicht hin zunehmen es sind viele Kleine Dinge die den gesamt eintrug schlechter werden lassen

• Alles top gibt es nichts zu meckern was das Essen angeht Was aber schon 2 Jahre schlecht ist ich frage mich warum es zum Kaffee morgens oder zum Espresso nie ein kleiner Löffel dabei ist das ist nicht Gut was noch stört das es abends auf den Tischen keine Tisch decken gibt lieber Herr Arif ihr Hotel ist ein 5 Sterne Hotel und in einer hohen Preisklasse da sollte es abends möglich sein die Tische schöner einzudecken und nicht die Platzuntersetzer von morgens das passt nicht zum Hotel

• Top besser geht es nicht alle aber auch alle Mitarbeiter ein dickes Lob lieber Herr Manager Arif da hast du ein tolles Team da kannst du sehr Stolz drauf sein

• Direkte Strandlage mit besten Strand Abschnitt super Lage zum shoppen alles direkt vor der Tür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Meik

Geehrter Gast, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Sicherlich wird Ihr Bericht auch für kommende Gäste sehr hilfreich sein. Da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat, fühlen wir uns geehrt, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub in unserem Hotel hatten. Es ist für uns immer gut zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Service-Freundlichkeit und den von uns angeboten Leistungen zufrieden waren. Wir werden die von Ihnen erwähnten negativen Punkte berücksichtigen, um unseren Service und unser Hotel zu verbessern. Hoffentlich entscheiden Sie Sich wieder, bei uns im Hotel Ihren Urlaub zu verbringen Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage