Auf den ersten Blick immense gross, am nächsten Tag überschaubar. Viele Palmen, gepflegte Anlage, riesengroße Pools.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten, Duschraum und Toilette getrennt, ausreichend Stauraum für Gepäck, Klimaanlage und gefüllter Kühlschrank waren vorhanden und leise.
Vielfältiges Angebot an Speisen, für jeden etwas dabei. Man kann div. Restaurants vor Ort extra (auch all inclusive) buchen
Überwiegend junge Mitarbeiter, aufmerksam und freundlich.
Transfer zwischen Flughafen und Hotel mit Taxi ca 50 min. Hotel direkt am Strand mit Sonnenschirmen und Liegen und Bars.
Im Hotel div. Aktivitäten am Pool, Shows, oder Strand kostenlos, alle anderen Angebote (Jetski, Parasailing etc) am Strand gegen Bezahlung vorhanden, Aufnahmen mit Drohne und Fotografen, die Bilder und die Videos (gg Aufpreis) sind beeindruckend und professionell. BILLY Sport ist top organisiert. Insbesondere der Ocean Club Spa ist empfehlenswert, danke an Hido für die Angebote, Desa (sensationell, alle Problemzonen behandelt) und Sadik für die professionellen Massagen👌👌👌
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ewelina |
Sehr geehrte Gäste, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager