In den letzten drei Jahren verweilten wir nun schon zum fünften Mal in diesem tollen Hotel. In diesem Jahr zog es uns im Mai für zwei Wochen und im August nochmal für drei Wochen hier her. Das sagt wohl schon viel darüber aus, wie es uns hier immer wieder gefällt. Ob Umgebung, Zimmer, Service oder Gastronomie: Alles einfach toll. Wir danken dem gesamten Personal dieses Hauses für ihren unheimlichen Fleiß. Stellvertretend seien hier für alle Lale auf der Frühstücksterrasse, die Kellner Ramazan, Ali und Hamza, Ihlan von der Strandbar und Ömer in der Pianobar …und und und genannt. Und ein großes Extralob und Dankeschön für das gesamte Küchenpersonal für die vielen leckeren Speisen. Ob Zimmermädchen oder technisches Personal: Ihr seid große Klasse. Wir kommen wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Transfer je nach Tageszeit 60 Minuten + x
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bernhard Loh |
Sehr geehrter Herr Bernhard Loh, Einen herzlichen Dank dafür dass Sie sich In den letzten drei Jahren nun schon zum fünften Mal für uns entschieden haben. Herzlichen Dank für jedes einzelnes Lob. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbarcht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager