Renate (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Paloma Oceana immer wieder gerne

Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer grossen Grünanlage. Wir hatten ein Bungalow Zimmer das sehr ruhig gelegen ist.

• Sehr sauber , gross und ruhig. Wir haben dort sehr gut geschlafen und uns erholt. Die Minibar im Zimmer wurde auch täglich nachgefüllt und hatte eine gute Auswahl.

• Sehr Abwechslungsreich, stets genügend vorhanden. Schade nur das dass Essen oft nicht so warm war. Schade war auch die gier der Gäste,- es wurde soviel auf die Teller geschaufelt und die hälfte davon ging dann in den Abfall.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Obwohl Ramadan war hat man gar nichts gemerkt.

• Sehr zentral, umliegend sind sehr viele Geschäfte und Bars. Side ist zu Fuss sehr gut erreichbar sowie mit den Dolmus Manavgat.

Es gab eine Animation im Hotel haben wir aber nicht genutzt. Sie ist nicht aufdringlich oder laut. Sie überlassen es den Gästen ob sie mitmachen wollen oder nicht.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbarcht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage