Bernd (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
PALOMA OCEANA: Immer wieder

Gut

Wir haben dieses Hotel zum ersten Mal kennengelernt und waren sehr zufrieden. Überall herrscht große Sauberkeit und die Hygienevorsvhriften werden streng eingehalten!

• Gut
  • Die Zimmer (hatten Meerblick) sind zweckmäßig ausgestattet und es gibt genügend Ablagemöglichkeiten. Auch die Dusche ist großzügig gestaltet.

• Die Speisen wurden immer sehr gut präsentiert und das Büfett ständig nachgebessert bzw. aufgefüllt. Die Qualität war immer zufriedenstellend. Negativ: viele Gerichte waren lediglich nur lauwarm.

• Das große Kapital der Hotelleitung ist das hervorragende Personal. Ich möchte keine Person besonders herausheben. Während unseres Aufenthaltes würden wir immer aufmerksam und freundlich bedient. Im Hauptrestaurant war stets genügend Servicepersonal vorhanden, welches ein gemütliches speisen ermöglichte.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend. Direkt an der Einkaufsmeile von Kumkoy. Eine Apotheke ist direkt nebenan gelegen.

• Gut

Der Jahreszeit entsprechend in Ordnung. Hier wird die sogenannte Softanimation gelebt. Kein Gast wird zu Aktivitäten bzw. Gesprächen genötigt. Hierbei möchte ich den Animateur OSKAR lobend erwähnen! Er versteht sehr gut den Umgang mit Menschen und hat eine tolle Wesensart.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung . Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage