Großes Hotel mit wunderschönen Zimmern, einem tollen, hübschen Garten in dem Bungalowzimmer zur Verfügung stehen. Schönster Strand von ganz Kumkoy. Grandioses Essen, tolle Getränke und Bars
Mehr geht nicht.... Top Riesenbetten, immer eine gut gefüllte Minibar. Deutsch TV, riesengroße Dusche
Meeeegaaaa, alles was das Herz begehrt. Kein anstehen und lange Schlangen am Buffet. Riesenauswahl
Immer freundlich, zuvorkommend und nett. Meist gute Deutschkenntnisse
Direkt vor der Tür unzählige Geschäfte zum shoppen. Mega, schöner Strandabschnitt
Alles was das Herz begehrt
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrter Gaste, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr freundliches Feedback und Ihre positiven Eindrücke von unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ist unser Ziel, Ihnen stets einen erstklassigen Service zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine angenehme und unvergessliche Erfahrung zu bereiten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Arif Atak