Sehr schönes Hotel mit allen Möglichkeiten, die sich ein Gast wünscht / Bars drinnen und draußen, Restaurant am Strand und Hauptrestaurant, Patisserie etc. Alle Servicekräfte waren herzlich freundlich und sprachen alle deutsch. Die Zimmer wurden sehr schnell gereinigt Alles war gut organisiert und auch das Sportstudio war gut ausgestattet. Der Hammer war die Verpflegung. Mega Auswahl an Speisen und Getränken. Das Dessert Buffet war unbeschreiblich lecker und mehr als Vielfältig. Alle Speisen hatten eine sehr gute Qualität. Kompliment ! Das Hotel war sehr gut gelegen mit eigenem Strandabschnitt und vor dem Hotel gab es eine Bushaltestelle, dort konnte man den Sammelbus nutzen. Eine Fahrt egal wohin für 1 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Arne |
Liebe Gäste, ihre hohe Wertschätzung für unseren Service und das Hotel insgesamt ist eine Ehre für uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Paloma Oceana für Sie und Ihre Familie so wunderbar war. Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass dies bereits Ihr zweiter Aufenthalt bei uns war und Sie erneut eine tolle Zeit hatten. Unser gesamtes Team gibt stets sein Bestes, um sicherzustellen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir schätzen Ihr Lob und sind glücklich zu hören, dass Sie in Erwägung ziehen, wiederzukommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße an Sie und Ihre Lieben, wir wünschen Ihnen wunderbare Feiertage. Arif ATAK General Manager