Etabliertes 5-Sterne-Hotel mit sehr schöner, großer Anlage und direkter Standlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches auch gut / sehr gut deutsch spricht. Normales Essensangebot und gute Getränkeauswahl. Auch eine gute Auswahl an ausländischen Alkoholika ist im Angebot enthalten. Es war zum Jahreswechsel eine gemischte Urlauberstruktur vorhanden. Das obligatorische Gala-Dinner zu Sylverster bestand aus 5-Gängen und einem guten Animationsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 32 |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Oceana mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die großzügige und gepflegte Anlage unseres etablierten Fünf-Sterne-Hotels, die direkte Strandlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv aufgefallen sind. Auch Ihre Rückmeldungen zu unserem Speisen- und Getränkeangebot, einschließlich der Auswahl an internationalen Spirituosen, sowie zum Silvester-Gala-Dinner mit dem begleitenden Animationsprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie den Jahreswechsel in einer angenehmen, internationalen Atmosphäre bei uns verbringen konnten, ist für uns ein wichtiges Anliegen und bestätigt unseren Anspruch an eine hochwertige und vielseitige Urlaubserfahrung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Paloma Oceana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager