Maria (46-50)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekte Wohlfühloase für mich

Wunderschönes Familienhotel mit herrlichen sauberen gepflegten Grünflächen und Pools. Die Restaurants sind ebenfalls sehr sauber, das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit und auch nicht aufdringlich und übergriffig bei mir als allein Reisende. Das Essen ist sehr abwechselungsreich und schmackhaft - für jeden etwas dabei! Die Zimmer im Haupthaus sind sehr geräumig und ebenfalls sehr sauber; es gibt keine Beanstandung. Alles in allem passt Preis und Leistung optimal und ist sehr zu empfehlen! Der Standabschnitt ist top und der sauberste weit und breit. W-Lan überall sehr gut verfügbar, was ja auch heute nicht selbstverständlich ist. Ich war bereits das 5. Mal dort und es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein!

• Im Haupthaus, sehr geräumig und sauber. Es fehlte an nichts.

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei - wer hier nichts findet, der ist selbst schuld! Man bekam immer einen Platz und wurde prompt bedient. Innen im Hauptrestaurant ist der Geräuschpegel leider etwas lauter, vielleicht durch Dämmmaßnahmen an der Decke kann dies noch etwas verbessert werden. Bei schönem Wetter habe ich lieber draußen gegessen.

• Der Service war immer freundlich und hilfsbereit, nie genervt oder übel gelaunt - auch nicht bei Stress.

• Ca. 1 Stunden Transfer zum Flughafen. Total in Ordnung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebot ist sehr gut; Preise haben leider etwas angezogen in den letzten Jahren. Entertainment brauche ich nicht, deshalb kann ich das nicht bewerten. Pools alle perfekt sauber und in Ordnung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren 5. Aufenthalt im Paloma Oceana Resort. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Es ist uns eine Freude das Sie uns als Ihre Wohlfühloase gewählt haben. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage