Das Hotel liegt in einer super Lage mit einem wunderschönen Sandstrand, das Personal super freundlich und selbst in der Coronazeit absolut empfehlenswert. Koffer wurden bei Anreise sofort desinfiziert, überall standen Desinfektionsspender und man bekam auch immer neue Masken.
Sehr grosse Zimmer mit schönen Balkon und sehr sauber
Essen ist immer schwierig zu bewerten, da jeder einen anderen Geschmack hat. Aber wir fanden immer etwas und es war auch sehr gut, vorallem gab es eine große Auswahl. Ich persönlich fande es auch überhaupt nicht schlimm dass man sich das Essen nicht selbst auf den Teller tun durfte, sondern es wurde vom Personal gemacht. (wg Corona) sehr positiv
Der Service ist sehr freundlich und schnell, sie lassen keine Wünsche offen.
Lage des Hotels super, bester Strand mit eigenen Schirmen und genügend Platz so dass man nicht wie Sardinen liegt. Man konnte Abends schön bummeln gehen oder für 1 Euro nach Side fahren.
Man könnte Daten, es gab Aquafitness, Volleyball.... Abends gab es dann Aufführungen bzw shows, also es gab alles ein bisschen. Man konnte in den Spa Bereich dort hatten wir uns massieren lassen, es war super
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, Herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen während Ihr Aufenthalts mit der Welt zu teilen. Dass Sie einen schönen Urlaub hatten freut uns natürlich sehr. Auch dass Sie von unserem Personal begeistert sind, ist für uns nur positiv. Das gesamte Team steht jederzeit zur Verfügung und macht alles mögliche, um jeder zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager