Es ist sehr sauber und die Angestellten sind super freundlich Es hat sehr viel Spaß gemacht Der Tag mit dem Animationsteam war immer sehr schön und Lust Der Spa Bereich mit Hamam ist super Das Team dort ist perfekt ausgebildet
Alles sehr sauber Minibar gut bestückt Alles was man braucht
Gutes abwechslungsreiches Essen Immer frisch Sehr viel Auswahl
Perfekt Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Vom Flughafen hat die Fahrt knapp 1,5 Stunden gedauert Aber vor dem Hotel Ist eine riesige Einkaufsmeile wo man wirklich alles bekommt
Super Den ganzen Tag durch viele verschiedene Angebote
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem freundlichen Personal, der Sauberkeit der Zimmer, der abwechslungsreichen Küche sowie der Lage unseres Hauses so zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie sowohl unser Animationsteam als auch den Spa- & Hamam-Bereich so genossen haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen einen rundum angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager