KaRu (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Reisen mit TUI

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ohne große, pompöse Innenarchitektur. Wir sagen immer dazu: Es ist -erdig- Entsprechend der anstehenden Weihnachtszeit dekoriert.

• Ausstattung des Zimmers

Auch hier Daumen hoch. Die ab und zu kleinen,dekorativen Schmankerl des Servicepersonals laden dabei zum Schmunzeln ein. Eine nette Geste.

• Geschmack

Abwechslungsreich, sauber, übersichtlich und und sehr schön aufgestellt. Beschreibung mehrspachig. Das Bedienen, statt selbst nehmen an den Servicestationen sollte beibehalten werden. Wir sehen darin einen grßen und wertigen Vorteil.

Angepasster Empfang entsprechend den geltenden Coronaregeln, aber trotzdem schnell und unkompliziert. Personal zurückhaltend aber sofort hilfsbereit. Das gilt für alle Bereiche.

• Freizeitangebot

Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:KaRu
Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage