Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Roland (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Renovierungsbedarf im Zimmer, dennoch Rückkehr geplant

Trotz einiger kleiner Details, die das Zimmer und die Restaurierung betreffen, werden wir trotzdem wiederkommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war komfortabel und gut ausgestattet, die Haushälterinnen hatten trotz der Arbeit immer ein Lächeln auf den Lippen, unser Zimmer 3404 war immer sehr sauber, die Zimmer sollten renoviert werden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Gerichte waren abwechslungsreich aber die Qualität hat sich im Vergleich zum letzten Jahr verschlechtert

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Empfang mit Barbara ist großartig, endlich einmal Französisch , auch wenn wir drei Sprachen sprechen, sehr gute Erklärungen von ihr und immer für die kleinste Frage verfügbar. Sehr reaktionsschnell nach einem Syphonproblem, das Problem wurde in 15 Minuten beheben Danke Barbara

Nachhaltigkeit

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• Sport, Yoga, Fitness

Top team

Mehr Bilder(6)
Vorname:Roland

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Empfang, der Sauberkeit der Zimmer und dem Animationsteam so zufrieden waren. Dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts wohlfühlen, hat für uns höchste Priorität. Ihre Rückmeldung bezüglich unseres Restaurants und der Zimmer haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen Ihre Erwartung an eine Renovierung und werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte insgesamt zufrieden waren und planen, uns erneut zu besuchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Paloma Oceana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager

Offizielle Hotel Homepage