Tina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
rundum sehr schönes Hotel, wir kommen wieder :)

Gut

Das Paloma Oceana Resort ist ein sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem aufmerksamen Personal, großem Pool, leckere Cocktails, eine superschöne gepflegte Gartenanlage und einem sehr schönen Strandabschnitt. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall auch ein 2tes mal.

• schönes sauberes Bungalow Zimmer mit bequemen Betten

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Ausblick von der Restaurant Terrasse ist wunderschön auf den Pool die Cabanas und auf das Meer. Auch das Essen an der Strandbar hat uns sehr geschmeckt. Das einzige was uns gestört hat war der Lärmpegel im Restaurant zum Abendessen. Wäre besser wenn es irgendwie in 2 Gruppen aufgeteilt wird erst die vom Haupthaus/Nebengebäude und später die Bungalows/Nebengebäude oder ähnlich

• Lage & Umgebung
  • Viele Shoppingmöglichkeiten direkt neben dem Hotel, besser geht es garnicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Gäste, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Paloma Oceana Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage