Wunderschönes Hotel mit außergewöhnlich gutem Service! Sehr gutes Essen und auch auf Sauberkeit wird hier Wert gelegt
Zimmer großzügig und sauber. Ich habe allerdings in anderen Anlagen in der Türkei schon luxuriösere Zimmer gesehen. Sehr gute Betten.
Themenabende. Sehr gutes Essen, wir haben immer etwas gefunden, was uns sehr gut geschmeckt hat. Tolle Eistheke mit Bedienung! Gute Weine!
Super! Trotz voller Auslastung in den Herbstferien ausreichend Servicepersonal, das schnell und freundlich bedient und dabei auch noch versucht, leise zu arbeiten! Vorbildlich!
Transfer ca 60 Minuten, sehr zentrale Lage, Shops und Apotheken fussläufig erreichbar
Sehr angenehmes und freundliches Animationsteam! Unsere Kinder (4 &7) waren sehr gerne im Kinder Club! Die ältere hat auch bei einer Abendshow (König der Löwen) mitgemacht. Ich finde es sehr toll, dass sich die Animateure die Arbeit machen, die Kinder einzubinden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, Vielen lieben Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Danke für alle netten Worte. Wir freuen uns dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und hoffen Sie sehr Bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager