Wir haben eine Woche mit dem Enkel und der Tochter im Hotel Paloma Ocean verbracht. Das Hotel war sauber und gepflegt. Wir wollten uns am Meer einige Tage erholen und geniessen.
Wir hatten das Familienzimmer im Nebengebäude. Das heisst, dass es eigentlich zwei Zimmer sind mit einer Verbindungstüre. Jedes Zimmer mit eigenem WC und Dusche. So hat jeder seine Privatsphäre gehabt. Die Zimmer waren auch genügend gross. Die Betten sind ziemlich hart. Wir hatten Familien neben an, wo wir alles gehört haben. (Schnarchen, Kinder die schreien usw.) da die Wände sehr dünn sind.
Das Buffet war enorm vielseitig. Jeder hat was gefunden was ihm schmeckt. Auch am Mittag hatte man an den verschiedenen Restaurants alles erhalten was man wollte.
Das Personal hat sich viel mühe gegeben, die wünsche zu erfüllen.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Mitten im Zentrum von Kumköy. Ideal zum Shoppen und spazieren.
Die Rutschen waren ein Renner für unseren Enkel. Täglich mehrmals herunter zu rutschen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Herr René, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager