Bärbel (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub , etwas könnte verbessert werden!

Uns fehlte leider am Abend Musik zu der mehr getanzt wurde.Die Lounge Livemusik war leider sehr Jazz geprägt!Die Shows waren gut ,haben wir aber nicht immer besucht. Im Hauptrestaurant störten uns die Platzsets,besonders zum Abendessen ,da gehören Tischdecken auf den Tisch!!! Das hatte Kantinenflair????Die Pizzeria und die ALaCard Restaurants haben uns sehr gut gefallen ???????????????????? Unser Zimmer im Haupthaus war sehr schön und groß, zur Landseite, aber zu empfehlen.????????

Dauer:3 Wochen im April 2024
Vorname:Bärbel
Alter:71+

Liebe Gäste, Wir freuen uns, Ihre Bewertung zu lesen und schätzen auch Ihre Kommentare. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Die Meinung jedes einzelnen Gastes ist für uns sehr wichtig, da sie uns ermöglicht, unseren Service und unser Produkt kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage