Christian und Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Tolle Hotelanlage, schöner Strand, jedoch leider zu überfüllt und mit kleinen Mängeln, die in den einzelnen Punkten aufgeführt werden. Für einen Strandurlaub aber durchaus zu empfehlen.

• Wir hatten ein Bungalow Zimmer. Ausgestattet war es mit einem Kleiderschrank, zwei kleinen Betten, einem kleinen Fernseh, zwei Sesseln, Bad mit Dusche und einem Balkon. Das Zimmer wies ein paar kleinere Mängel auf, z. B. kaputter Abfluss neben der Dusche. Zudem war das Zimmer sehr hellhörig, d. h. man hat sowohl die Nachbarn als auch die auf dem Flur Gehenden mehr als deutlich gehört. Für uns doppelt ärgerlich, da die Reinigungskraft ihren Wagen direkt neben unserem Zimmer stehen hatte und wir daher jeden ihrer Handgriffe mitbekamen.

• Zum Zeitpunkt unserer Reise im November war leider nur ein Buffetrestaurant geöffnet, wodurch es sehr voll war und es großes Gedränge am Essen gab, was dieer Atmosphäre eher ungemütlich gestaltet hat. Aufgrund der hohen Geräuschkulisse empfiehlt es sich, sich zum Essen nach draußen zu setzen. Zudem bot sich hier ein schöner Ausblick. Die Auswahl an Essen war groß, manches jedoch leider kalt und die Abwechslung hielt sich sehr in Grenzen. Es gibt auch drei kostenlose a la carte Restaurants, wovon wir das türkische in Anspruch genommen haben, was auch wirklich sehr lecker war.

• Der Service war im großen und ganzen gut, wobei man auch öfter mal ein wenig länger warten musste. Insbesondere wenn Stammgäste in der Nähe waren.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Ausflugsziele gab es zahlreiche, jedoch haben wir nur einen kleinen Ausflug nach Side gemacht. Hierzu kann man problemlos den Bus vor dem Hotel nehmen, der alle paar Minuten fährt. Ein Besuch in Side lohnt sich. Direkt am Hotel findet man einen schönen Sandstrand, der zu langen Spaziergängen einlädt. Leider waren hier immer sehr viele Menschen unterwegs. Die Poolanlagen sind sehr schön.

• Gut

Es gibt ein kleines Fitnessstudio, einen Indoorpool und ein großes Wellnessangebot mit hamam Sauna, was alles zu empfehlen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Christian und Kerstin

Sehr geehrte Gäste Christian und Kerstin , Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Sich die Mühe genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Wir nehmen Ihre Bemerkungen bezüglich des Zimmers Ernst, und werden uns natürlich mit den verantwortlichen Abteilungen zusammensetzen, um Ihre Bemerkungen zu evaluieren. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage