Sehr schönes Hotel. Personal stets super freundlich und aufmerksam. Die Anlage und Zimmer waren sehr sauber. Cocktails etwas ausbaufähig, hier wurde viel mit Sirup gearbeitet. Sportangebote auch ausbaufähig. Ansonsten ein toller Strand mit viel Platz und ganz flachem Einstieg ins Meer ohne einen einzigen Stein. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter 👍
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Liebe/r Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit der Anlage und Zimmer hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wunderbare Motivation – danke dafür! Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise zu den Cocktails und Sportangeboten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, denn sie hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeben. Besonders freut uns, dass Ihnen unser weitläufiger Sandstrand mit dem sanften Einstieg ins Meer gefallen hat – ein echtes Highlight unseres Resorts. ️ Dass Sie uns weiterempfehlen, ehrt uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Paloma Oceana begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Side, Ihr Gästebetreuungsteam