Alisa (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönster Mutter-Tochter-Urlaub

Gut

Man muss es einfach erlebt haben❤ Man ist angekommen und man hat sich wohlgefühlt Auf jeden Fall nicht das letzte Mal gewesen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Super freundlich, zuvorkommend Jeder einzelne von Ihnen(!)

• Optimal Direkt draußen kann man stoppen gehen oder einfach am Strand schön spazieren gehen(einmal am Strand entlang gegangen und man weiß man hat das beste Hotel ausgesucht)

• Gut

Super viele Freizeitangebote👍🏼 Hervorzuheben das Animationsteam vor allem Fabrice,Lily und Emrah Emrahs Dartkurse waren immer gut besucht und sorgte für gute Unterhaltung an Nachmittagen Auch abends wurde man gut unterhalten &sorgte für das ein oder andere nette Gespräch am Abend mit Emrah

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Alisa

Sehr geehrte Frau Alisa, Herzlichen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Lieben Dan auch für den Lob an das gesamte Animations Team. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Mutter- Tochter Urlaub bei uns verbarcht haben. Gerne würden wir Sie erneut und sehr Bald bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage