Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert und absolut traumhaft

Wunderschöne Anlage, super freundliches Personal. Vorallem Animateurin Elif! Alles sehr sauber und sehr schön eingerichtet.

• Immer sauber, Meerblick und schön hell. Sehr empfehlenswert 😊

• Gut
  • Sehr gute Auswahl und für jeden was dabei.

• Animateurin Elif ist ein Herz! Sie war unglaublich toll im Umgang mit den Gästen und besonders uns. Auch alle anderen waren unglaublich freundlich.

• Alles in direkter Nähe!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die sehr positiven Worte zu Ihrem Familienurlaub im Paloma Oceana. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als „absolut traumhaft“ empfunden haben und uns mit der Höchstnote bewertet haben. Besonders danken wir Ihnen für die namentliche Erwähnung unserer Animateurin Elif. Ihr herzliches Engagement und der liebevolle Umgang mit unseren Gästen, insbesondere mit Familien und Kindern, sind für uns von großer Bedeutung. Ihr Lob werden wir sehr gerne an sie sowie an das gesamte Team weiterleiten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, dem Meerblick, der Lage unserer Anlage sowie der Vielfalt unserer Gastronomie so zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau fortzuführen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager Paloma Oceana