Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und grün. Wir waren in einem Gartenbungalow untergebracht. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Mobiliar war schon etwas abgewohnt aber das Zimmer sehr sauber. Das Personal insgesamt war freundlich, der Service gut und unaufdringlich. lediglich das auffüllen der Minibar klappt nicht zuverlässig! Die Speisen im Hauptrestaurant waren abwechslungsreich und von guter Qualität! Lediglich das Sushi ist wirklich schwach! Zu den Hauptstoßzeiten musste man auf die Terrasse ausweichen, was bei Temperaturen deutlich über 30° auch kein Spaß ist. Die Strandbar war sehr ansprechend und die Snacks am Mittag sehr gut! An einem Abend haben wir ein Platz im Wabisabi Restaurant reserviert. Auch hier war das Sushi nicht gut und auch die anderen asiatischen Speisen eher schwach. Das kann man sich echt sparen. Der Strand insgesamt ist recht breit und man bekommt auch zu den Hauptzeiten immer eine Liege! Das ist an den Pools nicht so! Den Activity-Pool (Dauerbeschallung und lustige Pool Spiele) haben wir nicht besucht. Wir haben versucht zwei oder drei Pooltage am Relaxpool einzulegen. Beim ersten Mal waren wir um 8:00 Uhr morgens am Pool jedoch waren schon alle Liegen reserviert, obwohl keine ********** da war! Beim zweiten Mal waren wir um 7:00 Uhr vor Ort, das gleiche Bild jedoch haben wir noch eine Restliege ergattern können. Es waren zwar Aushänge vorhanden, dass ein reservieren von liegen nicht gewünscht ist und dass das Personal angewiesen ist, die Handtücher zu entfernen aber dies wird nicht umgesetzt! Echt schade! insgesamt können wir das Hotel echt empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Achim |
Lieber Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen und uns bemühen, Ihre höchsten Erwartungen auch in Zukunft zu erfüllen. Auf unsere Erfahrung und Professionalität können Sie sich jederzeit verlassen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager