Manfred (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr gepflegt, dezentral angelegt, sehr große Poolanlagen, phantastische Essensangebote, geräumige Aufenthaltsbereiche, gutes Sportangebot

• Geräumige Zimmer, große Boxspringbetten, sehr große Duschen, Getränke werden zuverlässig täglich wiederaufgefüllt. Akribische Reinigung, sehr leise Klimaanlage

• Hervorragende Essensangebote, vielfältig und frisch ( z.B. frisch gepresster Orangensaft)

• Ausgesprochen aufmerksam, sehr zugewandt und freundlich. Z. B. Für den Essensbereich: Frau Fadime, Herr Murat, Herr Mümin und viele andere

• Sauberer Küstenabschnitt, Historische Stadt Side zu Fuß gut erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte Gäste, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage