Charlotte
Verreist als Paar • Mai 2024
Sehr schön- mit Mängel

Alles prima, wir sind Stammkunden! Was ich nicht in Ordnung finde , es wird auf die Zimmerauswahl keine Rücksicht genommen. Noch jedesmal haben wir das Zimmer nicht bekommen, welches wir angegeben haben . Haben 6 zur Auswahl angegeben und nie eines davon erhalten. Die Bungalows sind altmodisch, in die Jahre gekommen und abgewohnt. Von der Türe zum Rahmen fehlen Zentimeter und das Licht scheint von außen ins Zimmer durch . Sind Raucher im Nebenzimmer auf ihrem Balkon, zieht es den Rauch zu uns ins Zimmer.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bungalowzimmer sind in die Jahre gekommen, altmodisch und abgewohnt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Sehr zufrieden

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir als Stammgäste geben zimmerwünsche an , die nie erfüllt wurden. Leider!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schön, besonders die Entfernung zwischen den einzelnen liegen . Ist genug Platz dazwischen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Charlotte

Sehr geehrter Gast Charlotte, vielen Dank für Ihren Besuch im Paloma Oceana und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Gemäß unseren Qualitätsstandards werden alle Gästemeinungen und Kommentare analysiert und bei der Planung und Umsetzung von Verbesserungsmaßnahmen berücksichtigt. Die von Ihnen bemängelten Punkte werden mit unseren zuständigen Abteilungsleitern besprochen und Maßnahmen eingeleitet. Es tut uns jedoch sehr leid, dass wir Ihre Zufriedenheit und Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht erfüllen konnten, obwohl Ihnen mehrere Alternativen für einen Zimmerwechsel angeboten wurden und Sie ein Zimmer auf derselben Etage erhielten. Wenn Sie uns eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen die einzigartigen Unterkunftserlebnisse zu bieten, auf die unsere anderen Gäste nicht verzichten könnenüi Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage