Sehr schöne gepflegte und grüne Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen und internationaler Alkohol. Gute Animation, Shows und Live-Musik.
modern eingerichtete und angenehm große Zommer im Hauptgebäude. Sehr zu empfehlen sind auch die Villen mit 24/7 kostenfreien Zimmerservice.
leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei. Zu empfehlen sind auch die kostenfreien a la carte Restaurants.
sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man fühlt sich immer willkommen.
Perfekte Lage! Direkt am Strand und mitten in Kumköy. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle direkt am Hotel.
Tolle Animation mit unterschiedlichen Aktivitäten. Abwechslungsreiche Shows und Live-Musik. Mini Golf, Tennis, Tischtennis und Basketball kann kostenfrei gespielt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrte Gäste, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Paloma Oceana Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager