Chrissi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit Top Lage

Sehr großzügige Anlage. Toll gepflegte Gartenanlage. Bereich bei der Tischtennisplatte ein wenig dreckig. Zimmer alt aber ok. Könnten ein wenig mehr besser gepflegt werden. Gut finde ich, dass Shampoos in großen Flaschen in der Dusche sind. Weniger Müll. Großer Ansturm beim Essen im großen Hauptrestaurant. Essen sehr lecker. Strandbar super und die Pizzaria für mittags auch. Auch das Chinarestaurant a la Carte war sehr empfehlenswert. Sehr nobel mit sehr cooler freundlicher Bedienung. Lage vom Hotel super. Sehr toller Strand mit reichlich Platz. Man liegt nicht aufeinander. Ich würde noch einmal wiederkommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Chrissi

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden, ihre positiven Kommentare und auch Anregungen geteilt haben. Diese wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit in den Vordergrund zu stellen. In diesem Sinne sind Ihre Kommentare eine große Hilfe für uns, noch besser zu werden. Im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße an Sie und Ihre Familie, wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und ein gutes Jahr 2024. Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage