Grit (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Strandhotel.

Gut

Ich würde das Hotel guten Gewissen weiterempfehlen. Schöne Anlage, schöner Strand, sauberes Hotel. Das Essen ist sehr gut. Ein schöner großer Pool.

• Gut
  • Die Zimmer im Haupthaus waren neu mit Laminat, Wasserkocher, Bademantel und begehbare Dusche. Was mir überhaupt nicht gefallen hat war das wc mit Milchglas und oben und unten offen sehr unangenehm.

• Es war sehr reichlich, sehr liebevoll aufgestellt, es hat geschmeckt, man brauchte nicht anstehen. Die Strandbar naja musste nicht sein, unhöflich, falsche Getränke, falsches Essen was serviert wurde und man wurde ignoriert.

• Kellner waren nett und fleißig, Rezeption auch, naja die Gästebetreuerinnen, die in Lobby saßen, kein deutsch unfreundlich und ich weiß immer noch nicht wozu sie da waren.

• Man fährt eine Stunde vom Flughafen, ausser der Fahrer verfährt sich ständig, da haben wir fast 3 Stunden gebraucht. Es gibt ganz viele Geschäfte vor dem Hotel, Bars und Discotheken.

• Sehr schlecht

Ich habe niemanden gesehen? Außer am Abend als unmöglich lautes Bingo gespielt wurde, es war dort immer laute Musik, man konnte sich nach dem Abendessen nicht unterhalten an der Bar. Dort fand ja die Livemusik statt. Es war einfach so schlecht, laut, die Animation, unhöflich, keiner hat sich mal vorgestellt, es war ja im Februar Rentner Zeit, was wurde gespielt, laute Musik wo die russischen Damen zu getanzt haben. Unmöglich. Zwei mal wurde im muffigen dreckigen Keller, eine Tanzshow aufgeführt, der Chefanimateur hat moderiert, hat gleichzeitig 3 Sprachen versucht zu sprechen, keiner hat ihn verstanden, so was schlechtes, wie gesagt es waren 70 % deutsche Rentner dort, da kann man sich auch einmal anpassen. Ich war bestimmt schon 30 mal in der Türkei, aber so was unhöfliches, schlechtes , unmotiviertes habe ich noch nie gesehen. Zum Abendessen stehen eigentlich die Animateure vor dem Speisesaal, ich habe nie jemanden gesehen. 5 Sterne Hotel?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Grit

Lieber Gaste, Vielen Dank, dass Sie unsere Einrichtung für Ihren Urlaub gewählt haben und uns Ihren Kommentar hier mitteilen. Die Punkte, die Sie uns in Ihrem Kommentar mitgeteilt haben, haben wir an unsere Abteilungsleiter weitergeleitet. Sie werden mit Fingerspitzengefühl hervorgehoben werden. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen gesunde und fröhliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage