Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026
So war es im Jan. 26 nicht wie einige ungerechterweise schrieben.

Sehr schöne und gepflegte Anlage, Zimmer im Haupthaus (MB) sehr groß und gut ausgestattet, Mitarbeiter freundlich, oft zuvorkommend und Deutsch verstehend, Vorspeisen und Desserts gut, Hauptgerichte - na, ja. Vieles ist 4 - 5-sternig, viele "Kleinigkeiten" nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein Zimmer im Haupthaus würden wir immer wieder buchen. Eine der Zimmerfrauen haben wir besonders gern gesehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

In der Piano-Bar und der Patisserie waren wir immer zufrieden; im a la carte-Restaurant AVERE (türkisch) waren wir nur mit dem Ambiente nicht zufrieden; im Winterrestaurant gefiel uns die Atmosphäre nicht besonders und bei den Hauptgerichten waren wir in türkischen 5*-Hotels anderes gewohnt. Die Servicemitarbeiter waren durchweg freundlich. Nicht gefallen hat uns, dass es zum Tschai nicht von vornherein für jedes Glas einen kleinen Löffel gab, auf Nachfrage kam dann plötzlich aus der Schürze ein Löffel; die Mini-Servietten früh und mittags waren lächerlich, gut waren die zusätzlichen Feuchttücher; dass die großen Essteller fast immer zerkratzt waren, ist auch nicht 5*sternig und auch nicht, dass Dessertsoßen nicht rechtzeitig nachgefüllt wurden. Ganz und gar nicht gefallen hat uns die Lautstärke der Shows und der Livemusic in der Pianobar. Jeden Abend war was los - prima - aber viel, viel zu laut (da gibt es für wenig Geld Lärmmesser, sogar als App - vielleicht mal verwenden!).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Mal abgesehen von den "Außen"mitarbeitern der Küche, von denen nur wenige nett waren, hatten wir nur höfliche, zuvorkommende und sehr freundliche Mitarbeiter kennengelernt. Besonders hervorzuheben sind die sehr flinke Zeynap (?) und Ramazan im Hauptrestaurant und Tugba in der Pianobar. Eigentlich könnte man die Namensreihe sehr guten Gewissens fortsetzen. Da war keiner trinkgeldgierig, so wie es manche Gäste schreiben. Dass die Angestellten, die Münzen als Trinkgeld bekommen, versuchen, sie in Scheine umzutauschen, ist für uns voll verständlich, so lange das Management keine Lösung dafür findet (vielleicht Automat oder Rezeption). Das ist woanders aber auch so. PS: Merhaba Herr Atak, habe eben Ihren Kommentar gelesen. Aus nur wenigen Hotels kommt ein Kommentar und wenn, dann ist es meist ein wiederkehrender lapidarer Textbaustein. Bei Ihnen merkt man, dass wirklich die Bewertung gelesen wurde. Teschekür ederim.

Vorname:Hans
Alter:71+

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich und konstruktiv mit uns zu teilen. Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Januar ist für uns von großem Wert. Ihre freundlichen Worte über unser Team haben uns sehr gefreut. Besonders die namentlich erwähnten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter werden wir Ihre Anerkennung sehr gerne weiterleiten, da dies eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team darstellt. Dass Sie sowohl positive Eindrücke als auch Punkte, bei denen Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden, offen angesprochen haben, hilft uns sehr dabei, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Ihre Hinweise zu den gastronomischen Bereichen, zu Servicedetails sowie zur Lautstärke der Shows und der Livemusik in der Pianobar haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergegeben. Es freut uns zudem, dass Sie mit den Zimmern im Haupthaus sowie mit der gepflegten Anlage insgesamt zufrieden waren. Ihr positives Feedback an unser Housekeeping-Team werden wir ebenfalls weiterleiten. Wir werden Ihre Rückmeldungen nutzen, um unsere Stärken weiter auszubauen und an den genannten Punkten gezielt zu arbeiten. Es würde uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager

Offizielle Hotel Homepage