Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sonnige Tage im Winter

Älteres top gepflegtes Hotel mit vielen älteren Stammgästen,gutes gemischtes Publikum,ruhig gelegen Im Winter sehr ruhig im Hotel

• Sehr grosses und schönes Zimmer im Haupthaus mit Blick zum Meer,Minibar wird täglich aufgefüllt,grosse begehbare Dusche,ausreichend Platz für Kleider

• Gut
  • Ausreichend grosse Auswahl an Speisen in guter Qaualität,immer warm genug,man fand immer etwas Grosse Auswahl an Obst,beim Frühstück frisch gepresster Orangensaft,hätte mir mehr frisch gebratenen Fisch gewünscht,was aber wohl der Auslastung des Hotels im Winter geschuldet ist,dies ist aber jammern auf hohem Niveau

• freundlicher Empfang beim Checkin,Personal spricht teilweise gut deutsch,an allen Bars sehr guter ,schneller und freundlicher Service,im Cafe sogar Koffeeinfreien Latte Macciato für meine Frau bekommen. Im Restaurant Personal sehr schnell und freundlich,Tische immer sauber,Geschirr wird schnell abgeräumt,am 2.ten Tag wusste der Kellner schon ,was wir trinken

• Sehr schön direkt am Meer gelegen,Shoppingzone direkt vor der Tür,mit dem Dolmusch schnell in Side und Manavgat,Transfährdauer 1 Stunde ,in einer Seitenstrasse ruhig gelegen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Entertainment im Winter eingeschränkt,Spabereich für alle nutzbar,annehmbare Preise für Behandlung, Innenpool beheizt,schliesst leider schon um 18 Uhr Leide kein beheizter Aussenpool Strand im Winter gepflegt,Liegen am Strand und am Pool vorhanden

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung bezüglich Ihrem Winter Urlaub bei uns. Es freut uns zu wissen das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen Sie sehr Bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage