Wir waren in diesem Jahr sehr enttäuscht. Wir waren jetzt das vierte Mal dort, aber dieses Jahr war das Essen und die Organisation nicht so gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist ausreichend groß für zwei Personen die Betten. Also Matratzen waren gut bis auf ein paar Mängel im Badezimmer, die nicht mehr so toll sind war es ganz okay.Es wurde täglich gereinigt zu unserer Zufriedenheit
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Das Essen hat auch sehr nachgelassen, sehr eintöniges Essen auf den drei Wochen die wir dort waren war sehr enttäuschend. Das einzigste was sehr gut war war das Silvester essen ansonsten sehr negativ. Bei Abreise Tag war das Hähnchen sogar bis auf den Knochen kalt und vorher auch nur immer lauwarm. es gab leider keine Veränderung nur immer andere Platz aber das selbe Essen, die eine a,la carts Restaurants haben auch sehr nachgelassen. Leider Die wir die letzten Jahre gerne besucht haben
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war sehr freundlich, sehr gute Deutschkenntnisse und immer bemüht ihr Bestes zu geben in den Hauptrestaurant und an den Bars. Weihnachtstage und Sylvester haben Sie echt tolle Arbeit geleistet da zu viele Leute für das wenige Personal zwischen den Tagen an Silvester wurde es dann mehr PersonalHochachtung was die geleistet haben. Also am Personal liegt es nicht.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist gut mit dem Transfer bus oder Privat Transfer zu erreichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zunächst möchte ich im Namen der gesamten Paloma Oceana Direktion und auch persönlich mein Bedauern darüber ausdrücken, dass Ihr Aufenthalt in diesem Jahr nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre positiven und wertschätzenden Worte über unser Personal wissen wir sehr zu schätzen. Besonders in den arbeitsintensiven Zeiten rund um Weihnachten und den Jahreswechsel ist der Einsatz und das Engagement unseres Teams von großer Bedeutung. Dass Sie diese Leistung wahrgenommen und anerkannt haben, ist für unsere Mitarbeiter eine wichtige Motivation. Wir stimmen Ihnen zu, dass der Einsatz unseres Personals stets auf die Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet ist. Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Anmerkungen zum gastronomischen Angebot, zur Menüvielfalt sowie zur Serviertemperatur der Speisen sehr ernst. Gerade bei längeren Aufenthalten ist Abwechslung ein wesentlicher Faktor, und Ihre Rückmeldung zeigt uns klar auf, wo Optimierungsbedarf besteht. Auch Ihre Hinweise zu unseren À-la-carte-Restaurants wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und fließen in unsere weiteren Planungen ein. Bezüglich der Zimmer danken wir Ihnen für Ihre differenzierte Rückmeldung sowie für die positive Bewertung der täglichen Reinigung. Die von Ihnen erwähnten Mängel im Badezimmer werden im Rahmen unserer Wartungs- und Renovierungsmaßnahmen erneut überprüft. Dass Sie als langjähriger und wiederkehrender Gast in diesem Jahr enttäuscht waren, bedauern wir besonders. Ihre Rückmeldung ist für uns von großem Wert und hilft uns dabei, unsere Abläufe und Angebote kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, Ihnen zu einem späteren Zeitpunkt die Möglichkeit geben zu dürfen, Sie wieder von unserem gewohnten Qualitäts- und Serviceniveau zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager