Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten gerade für Familien.
Wir hatten ein schickes Familienzimmer mit Verbindungstür im Gartenbereich. Super Entfernung zum Essen und Pool, der Gartenbereich liegt schön in der Mitte der Anlage
Die Auswahl zu den Hauptmahlzeiten ist groß, Qualität ist gut. Zum Mittagessen gibt es am Strand und Pool essen laut Karte, aber alle Extrawünsche, gerade die der Kinder wurden auch dort immer erfüllt! Das Kinderbuffet am Abend hat uns gut gefallen, Kinder dürfen 30 Minuten früher essen.
Das Personal erfüllt alle Wünsche, alle sind höflich und freundlich. Am besten hat uns der Kids Club um die Leitung Handan gefallen!
Das Hotel liegt direkt am Strand im Zentrum von Kumköy Super zum bummeln gehen abends.
Also der Kids Club um die Leitung Handan hat uns mehr als gut gefallen. Die Angebote waren dort vielfältig und abwechslungsreich. Und die angebotenen Betreuungszeiten sind der Hammer gewesen, 10.00-12.00 und 14.00-17.00 bzw.22.00 Uhr! Abend Minidisco, die Kinder fanden es toll. Es gibt Eine Minigolfanlange, die genutzt werden kann. Die Rutschen vor Ort sind toll und die Möglichkeit den Aquapark des Schwesterhotels mit nutzen zu können war spitze, mit Voranmeldung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Sicherlich wird Ihr Bericht auch für kommende Gäste sehr hilfreich sein. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie uns herzlich weiterempfehlen können. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager