Bin das dritte Mal im Paloma Oceana. Da ich das erste Mal alleine in den Urlaub bin wollte ich gerne in ein Hotel welches ich bereits kenne und das zentral liegt.
Ich habe ein Zimmer im Nebengebäude bekommen. Da ich die Zimmer im Hauptbaus kenne, kann ich sagen, dass mir diese besser gefallen. Sie sind größer, moderner und schöner als im Nebengebäude. Außerdem sind die Zimmer im Nebengebäude hellhöriger. Von der Ausstattung her fehlte es mir an nichts. Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Reinigung des Zimmers ist gründlich.
Das Essen schmeckte mir sehr gut. Die Auswahl ist groß. Mir persönlich gefällt es sehr gut, dass es am Buffet keine Selbstbedienung mehr gibt. Man sucht sich bewusster aus was man isst und wieviel msn sich auffüllen lässt. Trotzdem kam es nicht zu langen Warteschlangen, weil genug Personal eingesetzt wird.
Der Service ist wirklich top! Das Gedächtnis einiger Mitarbeiter hat mich wirklich überrascht. Vor 2 Jahren war ich das letzte Mal im Paloma Oceana und wurde von einigen Mitarbeitern wiedererkannt! Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten!
Zentral in Kumköy. Direkt vor der Tür Dolmus- und Taxihsltestelle. Auf der anderen Straßenseite das Kumköy Shoppingcenter und mehrere Straßen in denen ein Laden neben dem anderen ist. Die Fahrt vom Flughafen dauerte mit Privattransfer ca. 50 Minuten. Mit dem Transferbus des Reiseveranstalters ist die Fahrtdauer abhängig davon wieviele Hotels angefahren werden. Der Strandabschnitt ist der schönste in Kumköy. Man hat ca. 4-5 Meter Abstand zu seinem Liegennachbarn. Der Strand ist breit und es geht flach (keine Steine!) ins Meer hinein.
Vom Hotel aus gibt es verschiedene Sport- und Animationsangebote die täglich variiert werden. Entsprechende Pläne hängen aus oder können über die Hotel-App eingesehen werden. Auch für Abendunterhaltung ist gesorgt. Wenn man abends mal raus möchte kann ich die Eser-Bar empfehlen. Zu Fuß nur wenige Minuten weg. Moderate Preise und die gute Stimmung gibt es gratis dazu ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrte Frau Katja, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns wieder eine schöne Zeit gehabt haben. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager