Fabienne (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024
Strand top, Preis-Leistung nicht optimal

Preis-Leistung leider nicht optimal. Für das Geld hätte ich mehr erwartet. Da gibt es günstigere Hotels, die viel besser sind und mehr bieten. Es gab leider kein traditionellen "Türkischen Abend", wie man das sonst in der Türkei gewohnt ist. Keine schöne Tischdeko. Essenssaal wie am Bahnhof. Das einzig gute sind die einzelnen Sonnenschirme und somit der Platz am Strand. Es war OK.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind sehr groß (DZ Haupthaus), jedoch renovierungsbedürftig. Dusche fängt an ranzig zu werden. Am Waschbecken blättert die Schutzschicht ab. Bett war leider sehr ungemütlich (sehr hart). Im Großen und Ganzen sind die Zimmer OK.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Viel Auswahl beim Essen. Das Ambiente ist leider nicht sehr schön, da bin ich besseres gewöhnt (bei günstigeren Hotels) - keine Tischdecken, großer lauter Essenssaal. Morgens war es eine 50/50 Chance, ob man einen Kaffee bekommt. Hier war das Personal leider nicht fix genug. Kaffee schmeckt dort leider nach Wasser (Billige Kaffeeautomaten - günstigere Hotels haben sogar Standard Jacobs-Automaten).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Personal war meist sehr nett.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Sehr große Pools vorhanden. Durch das heiße Wetter waren die Pools jedoch keine Abkühlung mehr.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand ist top. Schön einzelne Schirme, wo man seine Ruhe hat. Liegen waren sogar um 10 Uhr noch frei.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Fabienne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir wissen Ihre Kritik sehr zu schätzen und werden die Informationen hier sicherlich nutzen, um unser Angebot zu verbessern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns sehr über Ihr Feedback und werden es an unser Team weitergeben, um es zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihr Vertrauen wiederherstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage