Weitläufiges Hotel, mit tollem Strandabschnitt. Am letzten Tag bei 50 Grad haben wir uns am Strand eine Hüt Tee/ Cabana gemietet. Sehr empfehlenswert. Man bekommt an den Pools sehr schlecht Liegen, da diese ab 6:30 Uhr reserviert werden. Am Strand wird man aber fündig. Essen war in Ordnung. Und hat es leider erwischt - Magen/Darm aber der Apotheker konnte uns sofort helfen mit der passenden Medizin und am nächsten Tag war wieder alles in Ordnung. Servicekräfte sehr nett. Merken sich wenn du ihnen auch nett begegnest sofort deine Person und behandelt dich dann wie ein König. Zimmer geräumig groß und gut ausgestattet. Betten bequem. Minisdico ein Traum dank Kitty und ihrem Team. Alle im Hotel sehr kinderfreundlich von den Angestellten - außer ein paar Urlauber dort! Alles in allem ein netter Urlaub trotz krankheitsbedingten Auszeiten im Zimmer. Und 50 Grad Außentemperatur - vielleicht kommen wir wieder wenn dann aber zur anderen Jahreszeit . Vielen Dank liebes Paloma Oceana!
Waren in einem Standart-Landseite-Zimmer untergebracht, dieses befindet sich im Haupthaus. Hatten seitlichen Meerblick/ Landblick. Radau des Nachtlebens minimal Zuhören eingeschlossenen Fenster. Klima sehr gut und Betten sehr bequem. Zimmer war allerdings sehr hellhörig, man versteht jedes Wort des Nachbarzimmer. Ansonsten sauber auf deren Standart halt. Aber nicht zu beanstanden. Das Zimmermädchen war sehr freundlich und machte ihren Job gut.
Es gab sehr viel Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant. Die Kühlung verschiedener Speisen könnte etwas besser sein. a la Cart haben wir nur 1x das Quentine am Strand genutzt und es war sehr toll. Sehr zu empfehlen. Es gibt allerdings noch weiter- diese haben wir leider nicht getestet. Frühstücksauswahl war nicht ganz so klasse. Ansonsten findet man immer was - aber ich hab auch schon besser gegessen.
Sehr nettes Personal in allen Abteilungen. Ob an der Rezeption, der Pianobar, Hauptrestaurant, Quentine und Kidsclub alle sehr freundlich, nett und merken sich sofort deine Person und bedienen mit Getränken ohne das wir was sagen mussten. Sehr toll !!!! Am Quentine ist Arife hervorzuheben. Genauso wie im Polly-Kids-Vlub, Kitty, iulia, Nastja und Elif- ( meine Tochter vermisst Kitty und Elif sehr ). Großes Lob !!!
Vom Flughafen bis zum Hotel knapp 70 Km (1,5 Std ca. Fahrt ). Ansonsten sehr weitläufiges Hotel mit eigenem sehr schönen Strandabschnitt. Gegenüber direkt Einkaufmöglichkeiten ohne Ende kann man dort shoppen. Alles von Friseur, über Apotheke bis Tattoostudios sowie Souvenirs, Tee und Klamottenläden. Sonst nicht viel drum herum.
Es gibt Animation am Animationspool, Billy Waterssport bieten am Strand gegen Gebühr Bananaboot, Paraglide usw an. Kinder können die Animation im Kidsclub besuchen und in Anspruch nehmen. Abend sehr viel los außerhalb des Hotels an der Einkaufsstraße.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Joma |
Sehr geehrte Gäste, es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Paloma Oceana für Sie und Ihre Familie so wunderbar war. Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Unser gesamtes Team gibt stets sein Bestes, um sicherzustellen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir schätzen Ihr Lob und sind glücklich zu hören, dass Sie in Erwägung ziehen, wiederzukommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße an Sie und Ihre Familie, wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager