Birgit und Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien und Paare geeignet

Gut

Seit Jahren unser sehr sauberes Traumhotel direkt am feinsandigen, tiefen Strand mit einzelnen Sonnenschirmen mit genügend Abstand zum Nachbarn und gemütlicher, neuer Strandbar, Karibikfeeling pur. Alle Angestellten sehr freundlich und stets zu Späßen aufgelegt.Weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit altem Palmenbestand mit einem riesigem Ruhepool, Actionpool direkt am Strand, Rutschenpool, sowie überdachtem Kinderpool. Essen war dieses Jahr wieder sehr schmackhaft und schön angerichtet mit sehr großer Auswahl. Dinnieren mit Aussicht auf das Meer. Wir haben in den letzten 25 Jahren an der Türkischen Riviera noch nichts besseres gefunden.Der Strand und die perfekte Lage, Shoppingparadies direkt vor der Tür!!! Für einen unbeschwerten Badeurlaub ideal.Empfehlenswert sind die großen Zimmer im Haupthaus mit Meer- oder Poolblick, sowie die Terrace deluxe Zimmer Meerblick,welche wir immer bevorzugen, ebenso die zweistöckigen Villen für Familien.Strandspaziergänge nach Side kein Problem. Geheimtip: Vielleicht auf halber Strecke nach Side am Strand bei Maria einkehren, urige Strandbar.Wir kommen im Herbst wieder und freuen uns schon jetzt.

• Überdurchschnittlich grosse Zimmer mit sehr überdimensionaler Dusche. Marmorböden ect.; 5 Sterne Standard gegeben Deluxe Zimmer Terasse riesig!!!Mit Liegen und Sonnenschirm. Piccobello

• Schmackhaft mit grosser Auswahl. Alles was das Herz begehrt

• Alle Angestellten sehr freundlich und schnell

• Am besten Privattransfer buchen , geht schneller

Sportliche Aktivitäten den ganzen Tag angeboten. Wellness, Friseur, Kosmetik, Shops....alles im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Birgit und Uwe

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage