einar (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel, Grünanlage und Strand

Gut

Sehr tolle grüne gepflegte Anlage mit eigenem Strand durchgehend zu erreichen. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Zwei riesige Pools und ein schöner beheizter Indoorpool. Sehr schönes großes Fitnessstudio.

• Sehr große Zimmer.

• Gut
  • Etwas Hühnchenlastik manchmal, aber immer schmackhaft und auch viele einheimische Gerichte. Jeden Tag frischen gegrillten Fisch nach Wahl. Bin leider kein Fischfan. Rindersteaks waren leider etwas zäh. Der externe Speisesaal könnte etwas gemütlicher gestaltet werden. Am letzten Tag war der interne Saal geöffnet zum Frühstück. Der ist viel schöner eingerichtet.

• Sehr umsichtiges und flinkes Personal.

• Wir sind ca. 50 min gefahren.

Es gab sportkurse, Animation, Boule usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:einar

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Diese wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit in den Vordergrund zu stellen. In diesem Sinne sind Ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage