Super Hotel mit einer weitläufigen Anlage und direkter Strandlage mit eigenem Strand. Sehr schönes Angebot an Speisen und Getränken ((all Inklusive). Große Zimmer mit einer super schönen Aussicht. Nettes Personal.
Super Zimmer mit einem seitlichen Meerblick ( nicht extra gebucht!) -Riesen Dusche im Zimmer Leider hatten wir ein paar kleine Technische Probleme die aber vom Technischen Personal versucht wurden abzustellen.
Essen bis zum platzen … Qualitativ jedoch immer sehr sehr gut und für jeden was dabei durchaus auch Regionaler Bezug im Essen. Unverträglichkeiten werden bei Ankunft abgefragt ( wir hatten keine) … denke sie werden dann auch nach Wunsch beachtet.
Top !!!
- super Lage - kurzer Transfer - Einkaufsmöglichkeiten vor Ort (Basar) - Super Strand (flacher Einstieg, feiner Sand)
Typisch für die Türkei - Wassersport - Ausflüge durch Veranstalter ( TUI etc.)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager