Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel sehr empfehlenswert

Das Hotel ist ein Traum mit .einer super gepflegten Grünanlage .Pools Bars einen wunderschönen Strand der schöndte in Side Spielanlagen für Jung und alt mit sehr guten und liebenswerten Animateuren hietzu möchte ich Emrah Drtmeister und Fabrice für ihre Leistungen besonders hervorheben Theater mit täglich tollen Events Tanz und life Musik sehr freundliche kellnr überhaupt ist im ganzen Hotelbereich ein sehr guter Service geboten sehenswert ist auch der SPA Bereich Massage Hallenbad Fitnissraum Hamman Disko eine einladende Pianobar Kaffee und ala carte Restaurant die Zimmer sind srhr gut gepflegt und optimal eingerichtet hierzu ist zu sagen das alle Wege im Innen und Aussenbereich auch behindertengerecht angelegt sind Kinder und Kleinkinder haben Kindergärten mit Betreuung ich war im Oktober 2019 zum fünften mal im POR und freue mich schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr lg Reinhard

• Audszattung der Zimmer ist klasse und bieten einen guten Schlafkomfor unser Zimmer war behindertengerecht und optimal

• Die Küche war der Knaller Menüs aus allen Erstellen sind in einem riesigen Buffet untergebracht und zu den Mahlgzeiten angeboten reichhaltig kommt jeder zu seiner Mahlzeit die in einem grossen Saal mit eingedeckten Tischen eingenommen werden können die Stimmung im Saal war sehr gut und fast familiär

• Das Personal ist zuvorkommend und höflich ja sogar freundschaftlich Wünsche oder Beanstandungen würden umgehend gelöst hierzu ein grosses lob und Dankeschön an alle

• Vom Flughafen Antalya fährt man mit dem Shuttle Bus etwa 60 nun es gibt sehr gute Ausflugmöglichkeiten z.B. Antalya.Manavgat Side usw

Freizeitangebote sind vielseitig und werden auch sehr gerne angenommen ich war gerne mit meiner Grfährtin beim Darten und lernten einen ganz lieben und netten Animateur Emrah Drtmeister kennen im Amphitheater lernten wir Fabrice und auch andere Animateure kennen die alle einen guten Job verrichten ein grosses Dankeschön dafür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, Einen lieben, herzlichen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren 5. Aufenthalt im Paloma Oceana Resort. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage