Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren so zufrieden, dass wir nochmal kommen werden. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Einfach top ☺️
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Das Zimmer war super. Die Minibar ist im All Inlklusive mit inbegriffen ☺️.
Die Auswahl ist so groß, dass es schwer fällt sich zu entscheiden. Atmosphäre ist super.
Der Service war Weltklasse. Man bekommt wirklich jeden Wunsch erfüllt oder Probleme werden im Handumdrehen gelöst.
Wir persönlich sind mit einem Privattransfer gefahren. Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel waren 50 Minuten. Vom Hotel aus kann man für 1€ pro Person mit dem Bus in die umliegenden Städte fahren.
Die Abendprogramme haben wir genossen, es wurde sich richtig Mühe gegeben. Einfach professionell.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Ihr Feedback ist für unser Hotel sehr wichtig und eine Quelle der Motivation für uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager