Carmen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super schöner Urlaub

Gut

Ein superschönes Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr sauber. Personal super freundlich. Hervorzuheben ist der Kellner Abdullah , so was hab ich noch nie erlebt. Er hatte immer einen Platz für uns und immer schon die Getränke bereit gestellt. Ein super Kellner *****. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Und können es jedem empfehlen dort Urlaub zumachen.

• Super schönes großes Zimmer

• Abdullah einer der besten Kellner. Essen immer lecker und abwechslungsreich.

• Lage & Umgebung
  • 50 Minuten

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage