Andrea (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Superfreundliches Hotel!

Super Hotel in ausgezeichneter Lage und tollen Service. Ich muss sagen, wir sind noch nie so freundlichen empfangen worden. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und einen superschönen Sandstrand. Ideal für unseren Badeurlaub.

• Wir hatten eine Familiensuite im Haupthaus, welche über zwei Zimmer mit jeweilen „Bad“ verfügte. Das Bad habe ich deswegen in Anführungszeichen gesetzt, weil es sich hierbei um keinen geschlossenen Raum handelt, sondern wie in vielen modernen Hotelzimmern in den Raum integriert ist. Was wirklich gut aussieht, jedoch auch Geschmacksache ist. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Aussicht ging direkt auf den Ruhepool und war richtig schön. Das Hauptrestaurant war zu unserer Reisezeit nicht im Hauptgebäude sondern in einen Nebengebäude im Garten. Für den Weg dorthin wurden wir mit einer traumhaften Aussicht aufs Meer belohnt. Ein wunderschöner Sonnenuntergang beim Abendessen.

• Gut
  • Nun zum Essen kann man sagen, dass es wirklich gut war. Im Hauptrestaurant gibt es Buffet und Showküche. Besonders die Nudeln haben es uns hier angetan. Super! Jedoch muss ich sagen, das Essen könnte besser gekennzeichnet werden, etwa mit Symbolen. Das wäre für Vegetarier und Veganer ein großer Vorteil. Mein Tochter hat oft auf manches verzichtet, da sie sich nicht sicher war was es beinhaltet. Schade. Mit Blick auf die Zukunft und um auch junge Gäste anzusprechen wäre das von Vorteil. An der Poolbar und der Beachbar wird wie in den A la Card Restaurants, das Essen serviert. Was die Getränke betrifft sind die Softdrinks und der Wein sehr gut. Wer jedoch Cocktailliebhaber ist, muss vielleicht auf seinen Lieblingsdrink verzichten, da diese doch anders schmecken als gewohnt.

• Wie schon erwähnt, ist der Service wirklich herausragend. Bereits bei der Ankunft hat man das schon bemerkt. Jeder kennt die Situation, man kommt müde von der langen Anreise im Hotel an und stellt sich bei der Rezeption an um einzuchecken. So kenn ich das. Hier wurden wir vom Portier aufgefordert in der Lobby Platz zu nehmen, es würde sich gleich jemand um uns kümmern. Was auch wirklich der Fall war! Wir wurden gefragt wie unsere Anreise war, ob wir Wünsche hätten usw. Das Personal ist überaus freundlichen und sehr hilfsbereit. Es gab einige Mitarbeiter die außergewöhnlich fröhlich waren, immer ein Lachen im Gesicht und einen lieben Gruß auf den Lippen hatten. Man fühlte sich dadurch willkommen.

• Wie gesagt, befindet sich das Hotel in einer Top Lage unweit von Side entfernt. Die Anreise vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine enorme Anzahl von Geschäften die zum abendlichen flanieren einladen. Wem das nicht reicht, der Dolmus nach Side oder Manavgat hält auch direkt vor dem Hotel. Für einen Euro pro Person kann man in das ca. 5 km entfernte Side fahren. Superschön! Hinter der Gartenanlage liegt der flachabfallende Sandstrand. Einer der schönsten an der türkischen Riviera.

• Gut

Mein Mann und meine Tochter haben sehr gerne bei den Poolspielen mitgemacht. Die Animationen ist present jedoch nicht aufdringlich. Zu den abendlichen Shows kann man sagen, dass diese sehr professionell waren und sehr unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage