Urlaub Pur (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Die unterkunft ist wirklich schön und der hotelstrand für die Türkei ein Traum. Die Kinder Animation war hervorragend. Essen und Trinken waren lecker und auch die Familiensuite war okay was uns eher schockiert hat war die Sauberkeit des reinigungspersonals im Zimmer. Dies haben wir dann aber gesagt und dann war alles super die familiensuite war "angewohnt" was aber absolut nicht negativ sein soll. Man kann schließlich nicht jeden Monat renovieren und wenn manche Gäste eben so Unachtsam mit fremden Eigentum umgehen sieht ein Zimmer für Familien auch gern mal nach3 Monaten abgewohnt aus

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Urlaub Pur

Guten Tag liebe Gäste, wir bedanken uns sehr dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Diese wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit in den Vordergrund zu stellen. In diesem Sinne sind Ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Wirh freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage