Sehr nettes Hotel, kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
Sehr leckeres Essen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Personal war immer Freundlich und hilfsbereit
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauberer Strand, nicht zu voll
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ich war mit meiner Besten Freundin hier in dem Hotel, wir wurden direkt am ersten Tag von der lieben Rose angesprochen und haben uns super mit ihr verstanden. Sie macht unteranderem Aquafitness und das mit einem Elan. Auch mit allen anderen Animateuren haben wir gerne unsere Zeit verbracht und hatten viel Spaß mit allen. Auch Yasin der Animateur Chef ist uns sehr ans Herz gewachsen, er macht einen unfassbar guten Job und hat sich öfter mal zu uns gesetzt und sich mit uns unterhalten. Wenn wir ein Anliegen hatten, konnten wir immer zu ihm kommen und mit ihm drüber reden und er hat uns bei allem weitergeholfen. Allein wegen dem Animationsteam würde wir sofort wieder in das Hotel kommen. Ich kann jedem empfehlen die Animation mit zu machen es sind liebevolle Menschen hier!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kira und Laura |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager