Ulrich (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit top Mini-Club

Alles sauber und sehr freundliches Personal. Hatten eine rundum tolle Zeit in der Anlage und möchten und auch für den tollen Service und den Einsatz der Mitarbeiter im Mini-Club bedanken.

• Sauber, tägliche Reinigung und Befällen der minibar.

• Gut
  • Große Auswahl, gute Qualität der Speisen. Zu Stoßzeiten abends ist mit etwas Wartezeit am Bufet zu rechnen.

• Gut
  • Immer freundlich und ansprechbar, alle Mitarbeiter mit Kundenkontakt könnten deutsch/englisch.

• Gut
  • Ca 1h 15 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am Strand. Nach Side sind es ca 10 Minuten mit dem Taxi.

Viele Möglichkeiten zum Zeitvertreib und Sport. Fintessraum, Tennisplätze , Hallenbad, Pools und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Herr Ulrich, Einen lieben Dank für jeden einzelnen Lob, für die Weiterempfehlung und die netten Worte. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Bis Bald. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage