Wir haben den Aufenthalt im Paloma sehr genossen. Wir waren bereits vor drei Jahren hier. Die Anlageist schön weitläufig und sehr hübsch angelegt. Die Pools sind groß und weitläufig. Essen und a Getränke sind lecker und vielfältig. Es gibt internationale Spirituosen. Unsere Tochter hat den Miniclub geliebt. Man kann jederzeit zu den Öffnungszeiten hingehen, die Spiesachen nutzen und es gibt tolle Angebote. Das Team ist super lieb zu den Kindern und denkt sich immer neue Bastelideen aus. Den zugehörige Spielplatz kann man durchgehend nutzen. Toll ist auch die Lage direkt an der Poolbar. Wenn die Kids mal spielen, können die Eltern in der Nähe bleiben. Positiv ist auch, dass an beiden Pools und am Strand ausreichend Liegen vorhanden sind. Manche Leute müssen reservieren (vielleicht haben die eine inneren Zwang…?), aber es gab immer genug Liegen, wenn wir kennen. In der Hauptsaison mag es etwas voller sein, aber in diesem Ausmaß haben wir das nicht gehabt. Echt gut!
Im Haupthaus sind die normalen Zimmer groß und schön eingerichtet. Es wird aber langsam Zeit für ein paar Renovierungen. Wir hatten Poolseite. Zur Straße sind sie vermutlich laut. Und die Bungalows im Garten (waren wir beim letzten Mal) sind deutlich kleiner und dunkler. Haupthaus lohnt sich.
Das Essen ist überall super lecker gewesen. Gerade die türkische Mezes waren Mega stark. Das Hauptrestaurant is etwas lautlos und ungemütlich, Essen aber top. Die inklusiven à la Café Restaurants sind wiederum sehr schön eingerichtet auf den Terrassen und das Essen sehr gut. Die Bars sind alle sehr gut. Die Piano Bar ist sehr hübsch und gemütlich!
Einfach perfekt. Alle sind zuvorkommend und freundlich.
Direkt in Kumköy gelegen, aber nicht eingekesselt von anderen Hotels
Die Rutschen reichen aus und machen Spaß. Man kann den Paloma eigenen Aqua Park kostenlos via Shuttle nutzen. Der ist Mega, liegt 15 Minuten per Bus entfernt bei zwei Schwesterhotels. Ansonsten haben wir nur den Miniclub genutzt (s.o.) und echt geliebt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Gast, im Namen des gesamten Teams des Paloma Oceana Hotels möchte ich mich herzlich für Ihr ausführliches Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sowohl unser Essen, die Kinderbetreuung als auch unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise zu unseren Zimmern und dem Hauptrestaurant. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, und wir werden die Themen Renovierung und Ambiente im Hauptrestaurant sorgfältig prüfen. Es ist schön zu wissen, dass Ihre Tochter den Miniclub und unsere Einrichtungen so sehr genossen hat und dass Sie die Lage und Ausstattung der Pools und Bars als angenehm empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt erneut unvergesslich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager Paloma Oceana Hotel