Jörg (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles, Gut geführtes Hotel

Ein tolles Hotel in dem wir uns ab dem einchecken eine Woche lang sehr wohl gefühlt haben. Tolle Lage, viele Möglichkeiten für alle Altersgruppen . Super Lage am Meer , immer Badeliegen verfügbar und super Familienzimmer. Sauberkeit und Freundlichkeit 1A.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Quasi zwei Doppelzimmer mit Zwischentür. Diese ist uns mal zu gefallen, der zuständige Techniker im Hotel war in sage und schreibe 2 Minuten da und brach die Zwischentür wieder professionell auf. Minibar ist immer wieder aufgefüllt worden. Jeden Tag frische Handtücher. Bettwäsche ist jeden 2-3 Tag gewechselt worden. Überragend sauber die Zimmer. Wir sagen Danke.

• In allen Ecken gibt es Getränke und Essen . Wer sich hier beschwert , lebt auf sehr großem Niveau. Die Speisen können alle nachgewürzt werden (Salz/ Pfeffer). Überall gab es Cocktails, Bier, Raki, Kaffee usw. An der Strandbar gibt es tolle Hähnchen und Hamburger. Wir haben keine Idee, wie das noch optimiert werden kann.

• Wie bereits oben beschrieben ist alles sehr schnell erledigt worden. Teilweise wurden Kaffee / Bier ohne nachzufragen wieder aufgefüllt. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben in 7 Tage keinen schlecht gelaunten Mitarbeiter kennen gelernt. Das ein und auschecken war total unkompliziert.

• Hinfahrt ab Flughafen ca. 50 min. Rückfahrt aufgrund von noch mehr Mitfahrern 1,5h. Direkt vor dem Hotel geht die Shoppingmeile los. Ständig fahren Buse in alle Richtungen , ab Hoteleingang.

Für alle Altersklassen gibt es Angebote , die aber tatsächlich freiwillig in Anspruch genommen werden konnten. Das Animationsteam ist sehr angenehm und nicht aufdringlich. Die Abendanimation war teilweise spektakulär.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Gäste, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Paloma Oceana Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten. Hoffentlich entscheiden Sie Sich wieder, bei uns im Hotel Ihre Urlaub zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage