Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, kann ich weiterempfehlen

Gut

Wir sind verreißt als Familie. 2 Erwachsene und 2 Kinder für 11 Tage. Unser Zimmer war super, perfekte größe und immer sauber 1134. Das Essen, hat sich immer wieder holt. Uns hat leider so eine Sneakecke gefehlt, wo man einfach immer wieder was holen kann. Ofenkaroffel, Pommes, Stück Pizza oder einfach nur Obst. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Alle Kellner sprechen Deutsch Rezeption super und freundlich auch hier sprechen alle Deutsch. Die Pool 2 Stk.sind super schön und es verteilt sich prima. Ein Pool für die Rutschen, ein Pool bisschen ruhiger, ein Altiv Pool. Leider ist das mit den reservieren der Liegen echt unverschämt. Wenn man gegen 8 halb 9 gekommen ist, war alles voll. Also das man sich im Urlaub einen Wecker stellen muss, das man wenigsten 2 Liegen zu 4. bekommt ist echt traurig Das muss man echt in Griff bekommen. Habe ich so schlimm noch nie erlebt. Beide Kinderpools mussten 2x gereinigt werden, weil es doch manche Eltern nicht schaffen Ihren Kinder Schwimmwindeln an zuziehen. (kann das Hotel leider nichts dafür.) Der Strand ist ein Traum, sehr weitläufig und nur Sand ohne Steine. Liegen bekommt man dort immer, egal welche Uhrzeit. Viele tolle Länder direkt gegenüber vom Hotel, keine lange Laufwege. Der Aquapark muss zumindest einmal besucht werden. Mega sauber, Getränke und Eintritt inklusive. Muss einfach ein Zeitfenster bei der Gästebetreuung gebucht werden. 10- 12.30 Uhr waren wir, das war super von der Zeit. Transfer mit einem Bus und ca. 15 min Fahrt. Transfer vom Flughafen zum Hotel mit privat Transfer dauert ca. 1 Stunde. Kinderbetteunug können wir nicht viel sagen, da unsere Kids nicht hin sind. Abendshows waren immer super. Kinder Disco Immer vom 20.30-21.00 Uhr. Jeden Freitag ist Party an der Strandbar.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere mit Ihrem Zimmer, unserem freundlichen Personal sowie dem Strand und den Pools zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Snackbar und der Liegenreservierung am Pool nehmen wir sehr ernst – wir werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Auch danken wir Ihnen für die positiven Worte über unser Aquapark-Angebot und unser Abendprogramm. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage