Waren zum 2. Mal im Paloma Oceana. Leider hat uns im Vergleich zum letzten Jahr einiges nicht so gut gefallen. Die Lage, das Hotel an sich mit seiner gepflegten Anlage ist einfach toll. Abstriche in diesem Jahr gab es leider beim Essen, bei der Freundlichkeit einiger Angestellten und der Hygiene.
Die Doppelzimmer im Haupthaus sind sehr geräumig und auch mit 4 Personen gut bewohnbar.
Das Essen im Hauprestaurant oft nur lauwarm und sehr hektische Atmosphäre. Der Servive in der Piano Bar war sehr freundlich und aufmerksam. Beachbar auch oft unfreundlicher und gestresster Service. Schade!
Viele Kellner, vor allem im Hauptrestaurant und an der Beachbar gestresst und unfreundlich.
Beste Lage mit tollem Strandabschnitt
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich zum zweiten Mal für das Paloma Oceana entschieden haben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in diesem Jahr nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldungen bezüglich der Freundlichkeit des Servicepersonals, der Temperatur der Speisen im Hauptrestaurant sowie der allgemeinen Hygiene wurden bereits an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, damit entsprechende Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet werden können. Gleichzeitig freuen wir uns sehr über Ihre positiven Worte zu unserer Anlage, der Lage, dem Strandabschnitt und dem engagierten Animationsteam. Unser gesamtes Team arbeitet kontinuierlich daran, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Ihre Erwartungen voll und ganz zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager